Devices & Accessories
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Prep. 20 min
Total 3 h 40 min
6 portions
Ingredients
Le streusel de noix de coco grillé
-
50 g de farine de blé
-
30 g de beurre doux froid
-
5 g de cannelle en poudre
-
30 g de sucre roux
-
30 g de noix de coco, en flocons
L’ananas au sirop de piment
-
1 ananas frais (2 kg env.)
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
400 g de sucre en poudre
-
1230 g d'eau
-
80 g de rhum blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
glace (citron, noix de coco...), pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
57.2 mg
Protein
4.8 g
Calories
2761.7 kJ /
651.2 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
136 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 h 25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Sauce soubise
30 min
Caramel de base
25 min
Dorer des échalotes
25 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 h 15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 h 5 min
Chili con carne cuisson lente
5 h 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min