Devices & Accessories
Pâtes fraîches vertes
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
525.8 mg
Protein
11.8 g
Calories
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 h 25 min
Ravioli ricotta et épinards
1 h 10 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 h 50 min
Pâtes fraîches jaunes
1 h
Pâtes fraîches rouges
1 h
Chapelure
5 min
Pâtes fraîches
1 h
Baguette à la farine d'épeautre
4 h 20 min
Riz au poulet hainanais
1 h 20 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 h 30 min
Ravioli, on est lundi !
2 h 30 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 h 20 min