![Pâte à tartiner au cacao végane Pâte à tartiner au cacao végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a76735ff-2de0-483f-85ba-48861ec420b0/Derivates/f97401c6-92c5-47bb-b93d-8c10364469f2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
- 90 g de purée de noisette
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 70 g d'eau
- 35 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 130 g
- Calories
- 2628 kJ / 629 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Pancakes laotiens
15 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1 Std. 10 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10p
Yaourt vegan au lait de coco
12hod. 25min