![Cake à la ricotta et aux fruits rouges Cake à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e3b0b15-9fe4-47a3-83f9-d4011e9c5c2b/Derivates/1a6b0e01-5878-4f2f-87de-ce2866105eaa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 58 g
Alternative recipes
Focaccia aux figues
2sa 10 dk
Clafoutis aux cerises
45 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake gourmand à l'amande
3sa 40 dk
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1sa 50 dk
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake aux pommes
1h
Moelleux poire-noisette
45 min
Cake au citron vert
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50 dk