Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 58 g
Alternative recipes
Cake au citron et au pavot
50 min
Cheesecake au citron léger
4sa 20 dk
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4sa 20 dk
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min