Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 52.4 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Stollen
3sa 45 dk
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min