Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 52.4 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Cake marbré chocolat-pistache
1sa 30 dk