Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de cassonade
- 130 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 1 c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803.8 kJ / 431.1 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 58 mg
In Collections
Alternative recipes
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 dk
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1sa 30 dk
Sangria blanche
35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min