Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de sucre de canne
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'eau
- 2 brins de basilic frais, équeutés (optional)
- 200 g de melon, coupé en morceaux
- 200 g de pastèque, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 78.9 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 0.2 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 9 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Mocktail Lady's Day
25 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 dk
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 dk
Jus de pommes
20 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2小时
Latte glacé à la citrouille
35 min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Sauce aïoli végane
10min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Granité de pastèque
4h 30min