![Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63a827d385a9b527c183d254fb6262a9/Derivates/6d22a8da799fb02275c3a53c8d443e4296c5a659.jpg)
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Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 736 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 22 g
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