Compatible versions
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 736 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Muffin abricot-pistache
55 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Coulant citron-curry
3 godz.
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min