Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 50.1 g
- Fat
- 1.8 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 30.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche à la mie filante
1h 45min
Sablés de Pâques
1h 30 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3hod. 20min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min