Devices & Accessories
Cheesecake sans cuisson au basilic
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
8 parts
Ingredients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
96.8 mg
Protein
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Fat
36.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Houmous au citron
5 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min