Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 36.9 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Cheesecake au citron léger
4h 20 phút
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30 min
Frozen piña colada ananas, coco
2h 5min
Mousse de banane au chocolat
No ratings
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min