Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 85 g de beurre doux, en morceaux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 80 g de cassonade
- 600 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de yaourt nature
La sauce aux noix de cajou
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 200 g de sirop d'érable
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2499 kJ / 599 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 39.4 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté avocat et lait de coco
15min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4hod. 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4hod. 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4hod. 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12óra