Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités, zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 47.1 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3hod. 40min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.