Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse aux grattons
2h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à l'escabèche
24h
Panisses
30 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1h 15min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Calamar à la piperade
35 Min