Compatible versions
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Olivettes
1 godz. 45 min
Petits pains suédois
16 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Pain complet rapide
1h 20min