Compatible versions
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Fougasse
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain aux noix
3h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Olivettes
1h 45min
Petits pains suédois
16h
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h