Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise à l'orange
1hod.
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Breizh bowl
13 Std.
Roulé de pain
1hod. 15min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Poires farcies en papillote
35 Min