Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1j 15 menit
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tartelette orange-pistache
1h
Baba à la noix de coco
2 Std.
Flan à la pistache
30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Flan brésilien aux œufs
1sa 5 dk
Crème renversée au café
2 Std.