Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines à l'orange
1h 15 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Soufflé aux agrumes
30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min