Devices & Accessories
Cannelloni de crêpe à l'orange
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1458 kJ /
346 kcal
Fat
13 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'orange
11 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 h 5 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Croustade aux pommes
50 min
Crème onctueuse caramel-café
1 h 45 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Eclairs à l'orange
4 h 25 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Crème renversée au caramel
4 h 50 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 h 45 min