Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Nutrition
- per 1 bouteille
- Calories
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 110 g
- Fat
- 172 g
- Fibre
- 28 g
Alternative recipes
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Chips de crevettes
35 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Farine de champignons
5 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Crème d'huître
35 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.