Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1150 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Nage de saint-jacques
1h 20min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8j 15 menit
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Crabes farcis
1h 15min
Choux amarena
1 godz. 25 min