Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 135 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de miso
- 10 g d'huile de tournesol
- 50 g de saké
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, taillés en julienne
- 100 g de mirin
- 20 g de vinaigre de riz
- 600 g d'eau
- 180 g de crème de coco
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de nouilles de blé chinoises
- 2 c. à café d'algues wakamé en flocons
- 20 g de beurre
- 12 noix de saint-jacques
- 12 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1369 kJ / 326 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.7 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 dk
Marmite du pêcheur
50 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Cotriade
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1ωρ. 10 λεπτ.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min