Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Tartare de bar
10 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min