Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Minigratins à la grecque
20min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min