Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 Min