Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min