Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères
45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan express au roquefort
30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Soufflé au fromage express
50min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min