Devices & Accessories
Soufflés poires roquefort
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes fromagères
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Cake au roquefort et aux poires
1 h
Soufflé au fromage express
50 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Risotto aux cèpes
30 min