Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 phút
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Tourte au roquefort
2h 15 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Crumble tomate-chèvre
35 Min