Devices & Accessories
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
3 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
150 g de lardons
-
600 g de râble de lapin désossé
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 feuilles de persil frais
-
500 g de cidre brut
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1882 kJ /
448 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Pintade au chou
1hod. 10min.
Lapin marengo
1hod.
Lapin aux pruneaux
1hod.
Lapin à la citronnelle en papillote
1hod. 10min.
Canard aux amandes
40min.
Lapin à la provençale
1hod.
Alicuit de canard
1hod.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1hod.
Lapin braisé au vin moelleux
55min.
Lapin à la moutarde
1hod.
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min.
Joues de porc à la bière
1hod. 10min.