Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Ballotine comme un macaron
25 menit
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines printanières
25 menit
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min