Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2ωρ. 20 λεπτ.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min