Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines printanières
25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min