Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g de câpres en saumure
- 1 pincée de piment, en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches épaisses de pain
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2072 kJ / 497 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillette de sardine au citron
5 min
Verrine saumon-endive
10 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tuiles au fromage
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tartines scandinaves
10 min