Compatible versions
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2881 kJ / 689 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 77.7 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 17.3 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pois à la française
45 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Moules à la sauce chorizo
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1u. 20min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min