Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Petits flans aux asperges
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan de patate douce aux épices
55min
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min