Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min