Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min