Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min