Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min