Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Clémentine farcie au crabe
20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Chutney de poires
55min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min