Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Chutney de poires
55 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Chutney à la mangue
4 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min