Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois d'asperge
15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min