Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Poire rôtie au chèvre
25min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Magret de canard à la myrtille
1sa 10 dk
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sabayon au vouvray
15min