Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2441 kJ / 584 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
No ratings
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ragoût de langouste
1h 35min
Dorade en croûte de sel
35min