Devices & Accessories
Langouste au combava
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
1 citron jaune non traité coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir
-
2 queues de langouste surgelées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
le zeste d'un combava
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de pépins de raisin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2441 kJ /
584 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce armoricaine
1h
Aïoli traditionnel
10min
Gambas au romarin
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Ragoût de langouste
1h 35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tellines en persillade
1h 30min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Daurade à l'ail
40min