Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Sauce aux câpres
30min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min