Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Sabayon au citron
15min
Avocat farci au crabe
40 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Sauce gribiche
15min