Devices & Accessories
Saumon sauce gribiche
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2295 kJ /
551 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce armoricaine
1 h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 h 15 min
Sauce gribiche
15 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Beurres composés
10 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 h 40 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce bordelaise
45 min