Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min