Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Tatin de poireau
55 dk
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1ωρ. 15 λεπτ.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1ωρ. 10 λεπτ.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tatin aux navets
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min