Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1h 10 min.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h