Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de lait
- 500 g de haddock, sans la peau, coupé en morceaux
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g d'aneth frais, équeuté et ciselé
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 669.8 kJ / 159.3 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min