Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
- 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
- 40 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 glaçons
- 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1225 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gaspacho de tomate
20 dk
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min