Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1374 kJ / 331 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 51 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe au pistou
40 min
Aïoli traditionnel
10min
Soupe au pistou
40 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Pissaladière classique
2小时
Farçou
2h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 dk
Pissaladière
2h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Pompes à l'huile
3h