Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 1.3 g
- Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min