Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
or 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 54.6 g
- Fat
- 57.5 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 791.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge
30 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Asperges sauce mousseline
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min