Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
or 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 54.6 g
- Fat
- 57.5 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 791.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min