Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 1 g
Alternative recipes
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe corse
13h 15min
Soupe au chou
45 Min
Soupe au pistou
1h 25min
Minestrone
45 Min
Soupe rustique
12 Std.
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Minestrone de légumes verts
1hod.
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1hod. 15min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min