Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 1 g
Alternative recipes
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Minestrone
45 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe au pistou
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe paysanne au lard
55min