Devices & Accessories
Velouté de légumes verts au sarrasin
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
350.3 mg
Protein
6.7 g
Calories
600.7 kJ /
143.3 kcal
Fat
8.2 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 h
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 h 25 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1 h
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min