Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil
40min
Sole, topinambours et épices
55 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min