Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.