Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon au fenouil
40 min