Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (optional)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 godz. 30 min
Purée potiron-orange
30 dk
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min