Devices & Accessories
Compotée pomme-betterave aux épices
Prep. 5 min
Total 20 min
335 g
Ingredients
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.9 g
Calories
414.6 kJ /
99.4 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vinaigrettes & condiments
13 Recipes
France
France
You might also like...
Glace concombre groseille
2 h 15 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 h
Sorbet banane-spiruline
12 h
Focaccia aux fanes de navet
3 h 15 min
Glace aux tiges de fenouil
3 h 25 min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 min
Pizza au potiron
1 h
Tatin aux navets
1 h 10 min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 h
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Carottes parfumées
5 min