Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de pommes vertes
15min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12óra
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min