Compatible versions
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 546 kJ / 128 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de betterave
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min