Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
or ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 478 kJ / 112 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 phút
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lotte à la provençale
50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min