Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
or ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 478 kJ / 112 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Vichyssoise au haddock
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lotte à la provençale
50min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil
40min