Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Tajine de lotte au fenouil
1sa 45 dk
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de langouste
1sa 35 dk
Flétan à la chinoise
30 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min