Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Daurade à l'ail
40 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Bar façon thaïe
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min