Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Cabillaud façon aïoli
1h
Encornets à la provençale
55 min
Pressé de raie
14h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Osso-buco de lotte
45 min