Devices & Accessories
Gaspacho tomate-gambas
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13.5 g
Calories
1052 kJ /
250 kcal
Fat
12.3 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
21.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gaspachos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 h 20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho asiatique
15 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 h 35 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho tomate-fraise
2 h 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min