Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Vittello tonnato
4h 20min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Gaspacho indien
2hod.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.