Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min