Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1sa 15 dk
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 dk
Tartare de thon rouge
1sa 15 dk
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12hod.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Tartare de saumon frais
15 dk
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min