![Velouté de betteraves à la mousse de raifort Velouté de betteraves à la mousse de raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE32829B-4189-43B7-B373-8E35DBD1305E/Derivates/73d1229f-5277-4999-8b63-43b4cd93f4ff.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30 min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 мин.
Soupe froide de tomates et fenouil
2ч. 20 мин.
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide concombre-courgette
15min