![Gaspacho de concombre et cresson Gaspacho de concombre et cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B14181BE-BEAA-4AFC-ADEA-400414E7F8F9/Derivates/e2ed2ac5-38ff-4c96-93fd-51efb8e8c38b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide concombre-courgette
15min