Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Velouté carotte-betterave
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de châtaigne et poivron
35min