Devices & Accessories
Gaspacho de concombre et cresson
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.3 g
Calories
138.8 kJ /
32.5 kcal
Fat
1.8 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 h 10 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 h 20 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 h 5 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide au concombre
1 h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min